10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
早速、今日、「ツタンカーメンの豆」で豆ご飯を作ってみました♪
お上品に、茹でた豆汁を入れて、豆は炊いた後に混ぜる方法もありますが、ウチでは茹でずにそのまますべてお釜にぶっこみます。
そして、塩を気持ち入れて、スイッチ(^-^)//オ~~~ン♪
出来上がり~♪
早速、炊き立ての「ツタンカーメンの豆」ご飯を食べてみました。
(@-@)味は普通の豆ご飯と一緒でしたが、
古代エジプトのロマンの隠し味が利いてたので美味しかったです♪
(うそこけ~!)
ま、普通の豆ご飯です。(笑)